КАТАЛОГПОДОБРАТЬ ПУЛЬТ ОПТОВИКАМ ПОСТАВЩИКАМ ПРИЛОЖЕНИЯЮМОР

Почему выбирают нас?

  • Наша фирма работает на Калининградском рынке с 1998 года.
  • С 2005 года занимаемся пультами дистанционного управления для телевизоров и другой бытовой техники.
  • С 2007 года являемся официальными дилерами "Триколор ТВ" и "НТВ ПЛЮС".
  • Наш салон-магазин расположен на окружной дороге (въезд в п. Большое Исаково.
  • Рядом находится бесплатная парковка.
  • Гарантируем грамотную консультацию и качественный результат!
13.04.2016

«Триколор ТВ» начинает перевод телеканалов из формата MPEG-2 в MPEG-4


20 апреля 2016 года «Триколор ТВ» начинает реализацию программы перехода с формата MPEG-2 в стандарт MPEG-4. В рамках программы поэтапно будет производиться изменение формата вещания для некоторых групп телеканалов. Окончание программы запланировано на 2017 год.

На первом этапе программы, 20 апреля 2016 года будет завершено вещание в формате MPEG-2 телеканалов «Че», «МАТЧ! Боец», «2x2», «Ю», «ТНТ4». Всем абонентам оператора, оформившим подписку на пакет «Единый», телеканалы будут по-прежнему доступны, но уже в формате MPEG-4.

Абонентам, оборудование для приема спутникового сигнала которых поддерживает только формат MPEG-2 «Триколор ТВ» рекомендует принять участие в программе обмена оборудования, что позволит получить доступ к 260 теле- и радиоканалам, то есть в 5 раз увеличить количество принимаемых телеканалов (объем вещания в MPEG-2 — 52 телеканала). При этом стоимость пакета «Единый» одинакова для всех пользователей и составляет 1 200 рублей в год.

В настоящее время абоненты могут стать участниками акций: «Обменяй на два ещё дешевле!», «Обменяй на два «0», «Обмен «0», «Обменяй и смотри в HD», «Время Обмена». Приемное оборудование, приобретенное по любой из этих акций, позволяет просматривать указанные телеканалы в формате MPEG-4. В ближайшее время в программу будут включены новые акции, с еще более выгодными условиями.

Созданный в 1993 году формат MPEG-2 принципиально устарел. Ежегодно количество телеканалов MPEG-2 сокращается. В частности, от вещания MPEG-2 уже отказался ряд крупных телекомпаний. Таким образом, переход на более современный формат вещания является естественным процессом эволюции технологий.

В соответствии с Приказом Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года в качестве базового формата вещания федеральных телеканалов установлен формат MPEG-4.

Источник: Новостная рассылка «Триколор ТВ»
online консультация
«Триколор ТВ»
«НТВ ПЛЮС»
«Континент ТВ» Возможность установки
Ожидаемое поступление товара
Новое поступление товара
Наш магазин
Контакты
Новости
Статьи
Вопрос-ответ
Оптовикам
Установщикам
Поставщикам
Юмор
«Приложения для ANDROID»
автор: Марк Журавлев (Калининград)